コメント
退会ユーザー
西松屋でくま耳がついたつばや日除けのないポコンと被るようなタイプにしました!
頭すぐデカくなるかなと思ってお安いので済ませてます✨
今年の夏はすごい暑いみたいなのでやばそうだったら日除けも検討しようかと思いつつ今のところはノーマルで済んでます😊
退会ユーザー
西松屋でくま耳がついたつばや日除けのないポコンと被るようなタイプにしました!
頭すぐデカくなるかなと思ってお安いので済ませてます✨
今年の夏はすごい暑いみたいなのでやばそうだったら日除けも検討しようかと思いつつ今のところはノーマルで済んでます😊
「保育園」に関する質問
企業主導型の保育園に入園予定ですが、入園前説明会がありません… 入園式の案内はありました。 秋頃に見学に行った時に色々案内してもらったのですが、入園前説明会のない保育園って珍しいですか? 入園前に色々聞いてお…
小1の子供の事で先生から悪いことばかり連絡帳にかかれ、 気が滅入ってしまっていて、担任の先生が苦手になり、 他の先生に息子の様子を聞きたくて、別のクラスの先生と 放課後たまたまお会いしたので、息子の様子を聞き…
0歳児クラスで保育園に行き初めて数ヶ月経ちますが、ママ友ができる気がしまけん。お迎えの時に挨拶する程度です。でも、他のママ同士が話しているのを見ると焦ります。ママ友を作る必要はありますか。。?いなくても気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
西松屋もいろんなタイプのありますよねー!くま耳かわいいですね🥰💕
確かに頭もすぐ大きくなりますよね...サイズアウトした頃に真夏になるかもですね😅私もとりあえずは被りやすさと安さ重視で選びたいと思います!コメントありがとうございます✨✨