コメント
のあ
張りと時々痛みが16wくらいからずっとあって張り止め出されてました😭
硬さも長さも26.7wくらいは大丈夫でしたが、だんだん短くなって行って31wで21mmになって、入院してます😭
多少はしょうがないらしいですが、1時間に3回とか頻度が増えたりしたら、早めに診察受けた方がいいです😭
のあ
張りと時々痛みが16wくらいからずっとあって張り止め出されてました😭
硬さも長さも26.7wくらいは大丈夫でしたが、だんだん短くなって行って31wで21mmになって、入院してます😭
多少はしょうがないらしいですが、1時間に3回とか頻度が増えたりしたら、早めに診察受けた方がいいです😭
「妊娠」に関する質問
卵巣嚢腫を腹腔鏡手術でし、 術後半年以上足が痺れてます。 医療ミスでしょうか、 そのあと神経内科にいきましたがビタミン剤をもらうだけ。 妊娠もしていたのでお腹で圧迫されていると言われましたが 産んだ後も続いてい…
3人目悪阻中なのだけれど 本日長男の入園式で朝から吐きそうになりながら 子ども達の着替えと準備をしてるところ 出発時間直前にノコノコと起きてくる👨🏻。 「何時に出るん?」に対しての反応が悪かったのか 朝から舌打ち…
つわりでこのような症状はありますか? 現在妊娠10週です。車酔いのような気持ち悪さはありますが、吐いたりはなく仕事もできる状態です。 食欲はあるのですが、どうしても自分で作るご飯が不味くて仕方ありません。また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうまま
返信ありがとうございます❗
私の場合、上の子が切迫早産だったので今回もまたかぁって感じです。😢経過次第では私も入院になりそうです😞
のあさんもお大事にされて下さいね✨