サプリ・健康 熱はないけど何かしんどい日ってありますか?😭体がだるい、吐き気がする… 熱はないけど何かしんどい日ってありますか?😭 体がだるい、吐き気がする、気持ち悪いです。 昨日夜勤明けだったのですが、そのせいでしょうか😣 明日も夜勤なので休めなくてつらいです。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 熱 体 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント チョッパー 妊娠?! コロナ?! 風邪?!などでしょうか。 3月7日 りりまま 私も何故か吐き気や立ってると気持ち悪い時期があり内科に行ったら子育て等の疲れからくる自律神経の乱れと言われました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント