※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチャッコ🔰
ファッション・コスメ

育休中に二重整形を考えております。片目は二重なので出来れば、片方だ…

育休中に二重整形を考えております。

片目は二重なので出来れば、片方だけの予定ですが、
経験のある方、痛みや金額など参考にさせて頂きたいのでコメントください!
(静岡東部または神奈川県横浜エリア)

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜西口の湘南美容でやりました!
キャンペーン込みで両目2点2万以下でした!
ついこないだやり直し(前回が5年ほど前)しましたが、湘南美容両目2点で9800円。

痛みはそれほどないですが、目を擦ったりはしばらく無理です🥺

すぬ

横浜市内の形成外科で保険適用にしてもらい、両目で4万円でした。
点眼での麻酔と瞼の裏に注射をで麻酔をたのですが瞼の裏はめちゃめちゃ痛かったです😂
あとは手術中ライトが眩しかったのが辛かったです💦

腫れはサングラスで隠すなどするほどでもなかったです🙆‍♀️
目をこすったりできないので、花粉の時期は避けた方がいいなと思います😊

• パーシー

パーシー

横からすみません、どのようにして保険適用にしてもらえましたか?

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

私も横浜の湘南美容外科でやりました!5年くらい前です!
フォーエバー二重術を、モニター価格で12万ほどでした。
両目やったので片眼だけはわからないですが😅

私は麻酔しても結構痛かったです😅

そして、理想の二重幅になっていないのであまり満足していません😓

友達もみんな湘南でやってます!
一人の子は院長限定の20万くらいのやつで、他の子は、私と同じフォーエバー二重術に瞼の脂肪をとったそうです!

夏みかん

湘南美容外科(静岡院)でやりました!!
フォーエバー二重術をしてラインが薄くなり全切開➕脂肪を取りました。
全切開➕脂肪取りはモニター価格で30万でした。

フォーエバーするなら全切開した方が良かったな〜と思いましたが今静岡院にめちゃくちゃ腕のいい先生が居るのでやる事を決めました。
やって3ヶ月経ちますがやって良かったなと思ってます!