※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
その他の疑問

コストコのオンライン購入について教えてください。発送方法や所要日数、メリット・デメリットを知りたいです。

コストコユーザーの方にお聞きします。
オンラインで買い物したことある方いらっしゃいますか?
家からだと1時間弱かかるのでオンラインがあるのを最近知って検討中です。
購入したもの、全部まとめての発送ですかね?どのくらい日にちかかりますか?
メリット、デメリットや感じた事など教えてほしいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ななみ

使ったことないけど
デメリットは生物が買えない。
ではないでしょうか🥺
私もオンラインいいな!と思って検索したら生物なくて😅うちが行くと定番で買うものがパンと生鮮食品なのでオンラインで買うのやめました🥺

はじめてのママリ🔰

まとめての発送ではなく同じ物を注文しても別々の箱できます😊商品1つ1つが送料込みでの販売だからだと思います。
生鮮食品などはない、基本的には割高、いつ届くかは分からないです。早ければ3日ほど、遅いと1ヶ月位か買ったりもするみたいです。北海道などの人はサーチャージがあり余計に割高みたいです。

まままりっぺ

回答ありがとうございます😊
何も知らずに便利かなと思って登録したんですけど、生鮮食品は対象外やったんですね😅