最近、家事と育児で疲れてすぐ寝ちゃいます(´・_・`)寝れる時に寝ておきた…
最近、家事と育児で疲れてすぐ寝ちゃいます(´・_・`)
寝れる時に寝ておきたい(>_<)
なので息子が寝てる時に一緒に寝るようにしています…
でもそのせいで旦那に構ってあげてないです(°_°)
前はくっついてきて誘ってきてたのに、今は私が構わないのがわかっているみたいで、ここ3ヶ月は何も言ってこないしくっついてきません。性欲もなく、やっぱり眠さには勝てないです(>_<)
ある日、ふと夜中に目が覚めて息子を見ると爆睡。でも旦那の姿がなく、トイレから音がすると思ったらなんとイヤホンつけて携帯片手に一人でヤっていました(^◇^;)
なので最近は私と息子が寝たのを確認して一人トイレでヤってるみたいです(笑)
私は自分から言い寄らないタイプで旦那はくっついてきていい感じのムードをつくってくるタイプでヤりたいと口に出しては言ってきません(^_^;)
皆さんの旦那さんはどうですか(*゚▽゚*)?
- りたママ(9歳)
コメント

すぺーん
私の旦那はふつうにやりたいって言ってくるんですが性欲強すぎてやばいです(´`:)

ぽんず
うちの旦那はやりたいとか言って来ないですよ。
やりたくなったら、後ろからぎゅ〜っと抱きついてくる感じです。
-
りたママ
旦那さん可愛いですね(*^^*)✨
うちの旦那もそんな感じでした(^-^)💦- 11月6日

ハナまい
うちは朝から「ねぇ〜、エッチしよ〜」と普通に言ってきます´д` ;
やだって言うと「じゃあ夜、夜にしよう!」とめげません…。
それでもやだって言うと「じゃあしかたない、明日だな。」の繰り返しです(*_*)
ほぼ週末は同じ会話…。
-
りたママ
可愛いですね〜〜(*^^*)✨
ラブラブなのが伝わってきます(*^^*)💗💗- 11月6日

嫁ちゃん★
ウチの旦那は今日やるからと前もって宣言されます(笑)
-
りたママ
前もって言われるのはいいですね(°_°)⭐️- 11月6日

ふく
うちも性欲強いです!毎日したい!そうなのですが、私を気遣ってくれて自分からは寄ってきません。私が、しよっか!と誘うとニヤニヤしながら寄ってくるって感じです笑(╹◡╹)♡
育児や家事の疲れが全くしたくないのですが、あまりにかわいそうなので週に一度程度はお相手してます笑
-
りたママ
やっぱりこっちから言ってあげた方がいいんですかね(´・_・`)💭
家事育児で忙しそうだから言い寄ってこないのかな?と。- 11月6日

たつや
私の旦那は、くっついてくる時もあるし、今日ヤリたい〜と言ってくる時もあります。
-
りたママ
口に出して言ってくれる旦那さんいいですね(>_<)⭐️
うちの旦那は口には出さないで寄ってくるタイプなのでマンネリというか…ちょっと面倒くさいです(._.)💭- 11月6日
りたママ
口に出して言ってきてくれた方が全然いいですよ(^_^;)✨
うちの旦那も週に何回かトイレでやってるので性欲強いんですかね(>_<)💦
すぺーん
性欲強いとおもいます
口に出して行ってほしいですよね
りたママ
羨ましいです(°_°)❤︎
すぺーん
自分から言ってみたらどうですかね?
旦那さん喜ぶかもしれないです