退会ユーザー
うちの子はアンパンマンのコロコロパズル?をお風呂に持ち込んで遊んでます😅お風呂用ではないですが…💦
ままり
アンパンマンのお風呂のおもちゃはどうですか?
あとは100均やスリーコインズで買った水滴でくっつくおもちゃ?的なのがうちの子たちは好きです👍
はじめてのママリ
2歳くらいの頃は私が洗ってる時は近くで桶にお湯を入れて遊んでもらったり、ビーズの入った振るとシャカシャカ鳴るお風呂用のおもちゃを持たせていたり、お話ししたりして、洗い終わってから一緒に浴槽に浸かってました☺️
おもちゃはダイソーの金魚すくいみたいなのが好きでした!
(アンパンマンじゃなくてすみません💦)
あと、うちもお風呂用ではないおもちゃもお風呂に持って入ってます。
お風呂が嫌な日は、お風呂でどのおもちゃで遊ぶ?と選ばせると(水に濡れても大丈夫そうなもの)ニコニコでお風呂に向かってくれます。
べき
泣いてる理由が浴槽にひとりでいるのが嫌というのなら(うちの息子がそうなので💦)お風呂クレヨンオススメです😊100均のでもたいていお湯で落ちます。
ママリ
うちの子は小さいジョウロとバケツのおもちゃで遊んでますよ✨
自分でジョウロで一生懸命バケツに水を貯めてます✨
まままー!
うちはアンパンマンのバスボールから出てきたお人形が大好きです❣️カップに入れて泡のボディソープ入れてアワアワにして綺麗にしようねぇとか言いながら遊んでます❣️
あとスリコのお風呂ブロックで新幹線や恐竜作って夢中になって遊んでます!
お人形遊びが大好きなのでブロックで作った電車にお人形乗せて何かお話作ってずっと遊んでくれてます🥺ブロックが一番おすすめかもです!!
コメント