コメント

退会ユーザー
分かります😂1階は毎日掃除機かけますが2階はなかなか..掃除機持って階段登るのさえ億劫で💦
私も今日は2階掃除機かけて洗車かけに行ってダンボールも捨ててきました👊✨
月曜日からお互い頑張りました💮💯
退会ユーザー
分かります😂1階は毎日掃除機かけますが2階はなかなか..掃除機持って階段登るのさえ億劫で💦
私も今日は2階掃除機かけて洗車かけに行ってダンボールも捨ててきました👊✨
月曜日からお互い頑張りました💮💯
「家事・料理」に関する質問
卵入りのお菓子やパンは、どのくらいゆで卵を食べられるようになってからあげましたか? 今は週1で卵を与えていて、今日は固茹で卵1/2カットを食べさせました。 まだ、ゆで卵以外の卵を食べさせたことがないので、薄焼き…
あぁ料理って面倒くさい 単純作業じゃなく細々頭使うからそこが 私には合わない やっぱ嫌い。 全部当たり前のことなのだけど、、、 料理したらその分洗い物増えるし 料理しながらこの料理にこの野菜入れたいなー思いつ…
小2の息子の夏休みの宿題で🌻 育てたミニトマトで料理して写真撮って 日記書かないとダメなのですが… なんせ一個しかまだ赤くならず🤣 見栄えも良く、一個でも何かできるものってありますか? 簡単なものでいいです!!
家事・料理人気の質問ランキング
ほのぼのママ
分かってくれますか😭階段を掃除機かけるのも大変で。コードレスの掃除機買えばいいですが(笑)2階に掃除機をもってあがるの大変ですよね。
お互いに頑張りましたね❤️だれもほめてくれないのでお互いを誉めましょう☺️