コメント
ママリー
ポケモン好きなら、ガチッとゲットだぜ!モンスターボールはどうですか?
うちは上の子に買ったものなんですが、下の子もやってます💡2歳でもできますよ~。
あとうちはもってないけどスマホロトムもいいなと思っています。
あと、私は個人的にポケモンエアー(ピカチュウに乗れるやつ)が欲しい😍うちにRodyがあるので同じになっちゃうから買わなかったですが、なかったら買ってた🤣
ママリー
ポケモン好きなら、ガチッとゲットだぜ!モンスターボールはどうですか?
うちは上の子に買ったものなんですが、下の子もやってます💡2歳でもできますよ~。
あとうちはもってないけどスマホロトムもいいなと思っています。
あと、私は個人的にポケモンエアー(ピカチュウに乗れるやつ)が欲しい😍うちにRodyがあるので同じになっちゃうから買わなかったですが、なかったら買ってた🤣
「2歳」に関する質問
靴は何で洗ってますか? 2歳半の息子の保育園用靴がなかなか臭いです! 保育園は裸足保育で、お部屋も園庭で遊ぶために靴を履く時も裸足です! 車の中で靴を脱いだら、靴脱いだな!ってわかるくらい臭いです 皆さんは…
子供のメイク用品についてです! 2歳半の娘が私の真似をして メイクをしたがるようになりました💄 メイクがしたい!というよりも、ままの真似をしたい! という感じですが😂 なので、とりあえず百均ので…と思ったのですが…
横の家の道路族本当に疲れました。。 この時期になると毎日、毎週末、夜19時頃まで5家族くらい集まってきてドンチャン騒ぎ。 敷地内で遊んでると言いたいのかもしれませんが、敷地内が住宅街の道路に面してるし、宅配の車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか♡
そのおもちゃ調べてみます☆
ピカチュウにのれるやつなんで
あるんですね∑(゚Д゚)