子育て・グッズ もうすぐ3歳になる次男が中々トイトレが上手くいきません。毎日オムツで… もうすぐ3歳になる次男が中々 トイトレが上手くいきません。 毎日オムツでトイレに誘ってもイヤと言って 中々トイレに行ってくれません😅 オムツを変えてもすぐにオムツにおしっこをします。 中々我慢の力がつきません。 どうしたらいいですか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 2 オムツ 3歳 おしっこ 男 トイレ トイトレ 奈々(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、イヤイヤ期でトイレに行けません😫 いったん諦めて、春から夏に勝負します。笑 3月7日 奈々 返信ありがとうございますm(_ _)m 1度中断して暖かくなったら再会しようと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々
返信ありがとうございますm(_ _)m
1度中断して暖かくなったら再会しようと思います。