コメント
退会ユーザー
私も同じような経験があります。
なので、お気持ちはすごく分かります。
励ましの言葉でなくてすみません。
退会ユーザー
私も同じような経験があります。
なので、お気持ちはすごく分かります。
励ましの言葉でなくてすみません。
「断乳」に関する質問
断乳して助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってきました。もう二回目で、全然ててなくて、すっきりしたはずなのに、数時間後に、吐き気とだるさあります。 こういう経験ある方いますか??
妊娠7週ですが、おっぱいがふにゃふにゃです。笑 授乳できるのか心配です笑 1人目の断乳を行ってから約3ヶ月経ちます。 現在第二子妊娠7週目です。 1人目を妊娠しているときは7週の時ですらおっぱいが張って大きくなっ…
断乳した方!いつ頃しましたか?🥺理由も教えて欲しいです🥺 授乳がずっと地味にストレスなのと、来月旅行に行ったりとそろそろお酒も飲みたいので断乳しようかと思いながらも、ちょっと辞めたくない自分もいます😔(ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます🙏
同じような方がいらっしゃって心強いです😭その後ミルクのみで大変ではなかったですか??
退会ユーザー
最初の2、3日は嫌がって全然飲んでくれなくて困りましたが、少しずつ慣れて飲む量も増えていきましたよ。
でも、やっぱり母乳のほうがよかったなって思ってしまいます(1人目を完母で育てたので)。
ミルクが駄目とは思ってませんが、しばらくは落ち込みました😢
しろくま
そうですよね。私も赤ちゃんが飲みたい時に飲ませてあげれて、安心できて。って思うと母乳が良いなって思ってしまいます。母乳飲んだ後は機嫌も良いので😔時間薬なのはわかりますが、やっぱり寂しいですね。。