※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳腺炎っていつかはならなくなりますか?それとも断乳するまで。。?

乳腺炎っていつかはならなくなりますか?それとも断乳するまで。。?

コメント

はじめ

私は娘の時も息子の時も、もう数えきれないほどなりました😇
乳腺が細くてなりやすいって言われました😭
娘の時に乳腺炎が辛すぎて息子の時飲ませ方とかすごく気をつけたけどなりました😭
人によりますが私の場合最初からすごく母乳が出るタイプだったので3.4ヶ月はなってた記憶です🥲
どんどん飲み方も上手になってくれたり母乳の作られ具合が落ち着いてきた感じがしてくるとならなくなると思います!
とにかく頑張って面倒ですがいろんな向きで飲ませたりしてみて下さい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も細いって言われてます🥲🥲🥲数えきれないほど。。しんどすぎますね。。
    3、4ヶ月なんですね🥲🥲落ち着いてくれると良いな。。今はもうしこりなくなったと思ったら次の日には出てきて本当つらいです🥲🥲
    色んな向きで飲ませてみます🥲🥲

• 6月26日
  • はじめ

はじめ

ほんとに辛いですよね😭
    常に40度の熱とかでキツくて痛くて酷い時は変な話ですが、夫にお願いして痛いって叫びながらも強く吸って貰ったりしてました。笑

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんすごいですね😂😂ずっと熱出てるのほんとしんどいですよね。。

• 6月27日