コメント
はじめ
私は娘の時も息子の時も、もう数えきれないほどなりました😇
乳腺が細くてなりやすいって言われました😭
娘の時に乳腺炎が辛すぎて息子の時飲ませ方とかすごく気をつけたけどなりました😭
人によりますが私の場合最初からすごく母乳が出るタイプだったので3.4ヶ月はなってた記憶です🥲
どんどん飲み方も上手になってくれたり母乳の作られ具合が落ち着いてきた感じがしてくるとならなくなると思います!
とにかく頑張って面倒ですがいろんな向きで飲ませたりしてみて下さい😭
はじめ
私は娘の時も息子の時も、もう数えきれないほどなりました😇
乳腺が細くてなりやすいって言われました😭
娘の時に乳腺炎が辛すぎて息子の時飲ませ方とかすごく気をつけたけどなりました😭
人によりますが私の場合最初からすごく母乳が出るタイプだったので3.4ヶ月はなってた記憶です🥲
どんどん飲み方も上手になってくれたり母乳の作られ具合が落ち着いてきた感じがしてくるとならなくなると思います!
とにかく頑張って面倒ですがいろんな向きで飲ませたりしてみて下さい😭
「断乳」に関する質問
妊娠が分かったので、授乳をやめた方がいいと言われました😢 美味しい?と聞くとほっぺをたたいて教えてくれたり、うっとりした顔で飲んでいる姿が愛おしいです。 断乳されたかた、どう進めていきましたか? 年末年始で父…
皆さんの子供の寝落ち直前のルーティンってなにかありますか? 1歳10ヶ月のうちの子は寝おち直前、ずっと私の乳を撫で回しながら寝ます、、、(笑)9ヶ月で断乳してから今までずっとです。服の上からですが、手の甲で何度…
授乳中に生理再開した方、その後も規則的に生理きましたか? そして授乳に影響ありましたか?(量が変わるなど) 授乳中、産後5ヶ月で生理再開したっぽいです… 1人目は断乳した翌月に再開したので、生理はこないものと油…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も細いって言われてます🥲🥲🥲数えきれないほど。。しんどすぎますね。。
3、4ヶ月なんですね🥲🥲落ち着いてくれると良いな。。今はもうしこりなくなったと思ったら次の日には出てきて本当つらいです🥲🥲
色んな向きで飲ませてみます🥲🥲
はじめ
ほんとに辛いですよね😭
常に40度の熱とかでキツくて痛くて酷い時は変な話ですが、夫にお願いして痛いって叫びながらも強く吸って貰ったりしてました。笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんすごいですね😂😂ずっと熱出てるのほんとしんどいですよね。。