退会ユーザー
そんなことはないと思いますが、
当時仕事が決まるまで、3、4カ所は面接落ちました🤣
みん
お迎え行ける人が他にもいるかとか、体調悪くなることも多いし、そういう面を見ているのだと思います。。
みさ
取ってくれるところもあると思いますよ!
うちの職場も現にパートさんはたりてないですし!
退会ユーザー
そんなことはないと思いますが、
当時仕事が決まるまで、3、4カ所は面接落ちました🤣
みん
お迎え行ける人が他にもいるかとか、体調悪くなることも多いし、そういう面を見ているのだと思います。。
みさ
取ってくれるところもあると思いますよ!
うちの職場も現にパートさんはたりてないですし!
「フルタイム」に関する質問
一部修正して再投稿させて頂きます💦 今の職場を辞めた後のことです。😣 今の私の状況は、 ・週5フルタイムパート ・今の職場を辞めるのは決定事項 ・子供は4才、1才 ・自宅から保育園は車で20分 ・家の近くにずっと転園…
皆さんならどう思いますか? まずそもそも私の仕事に対する姿勢や考えが甘い、というご意見はごもっともとは思いますが、 優しいご意見をいただけたらうれしいです。 今月から近所の私立高校の食堂で働き始めました…
連続育休か1度復帰するか どっちの方が会社的に、自分の大変さ的にいいですかね?状況によっては選べる訳じゃないんですけど、皆さんなら選べるならどれを選びますか? ①保育園に預けて2ヶ月復帰して産休入る(フルタイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント