退会ユーザー
そんなことはないと思いますが、
当時仕事が決まるまで、3、4カ所は面接落ちました🤣
みん
お迎え行ける人が他にもいるかとか、体調悪くなることも多いし、そういう面を見ているのだと思います。。
みさ
取ってくれるところもあると思いますよ!
うちの職場も現にパートさんはたりてないですし!
退会ユーザー
そんなことはないと思いますが、
当時仕事が決まるまで、3、4カ所は面接落ちました🤣
みん
お迎え行ける人が他にもいるかとか、体調悪くなることも多いし、そういう面を見ているのだと思います。。
みさ
取ってくれるところもあると思いますよ!
うちの職場も現にパートさんはたりてないですし!
「フルタイム」に関する質問
2人以上の幼児をお育てのフルタイムワーママさん! 何時に寝て何時に起きていますか? ひとり時間(スマホやドラマをみるなど) どれくらいありますか?🥹 もうすぐ復帰で、無駄にそわそわしてます😂
旦那に呆れます。 私が仕事終わりに頭痛とめまいが。時々あるので薬を飲み旦那にはラインを入れて夕食を買ってくるように伝えました。(旦那は全く料理できません) 少し良くなったタイミングで様子を見ながら運転し保育…
フルタイムワーママさんの 日々の自分のご飯どうされてますか?💦 最近シングルになり、現在育休中です。 4月から娘は保育園に行き始め、 いまは慣らし保育なのですが 離乳食が3回食なこともあり、育休復帰していないのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント