コメント
ママリ
通勤中の車の中で1と2の症状が出た事があり、かなり焦りました💦
あまり多発するようならお仕事もなるべく休んだ方がいいと思います💦
ママリ
通勤中の車の中で1と2の症状が出た事があり、かなり焦りました💦
あまり多発するようならお仕事もなるべく休んだ方がいいと思います💦
「妊娠後期」に関する質問
今日から産休に入るんですが、上の子が保育園行ってて先生にお迎え来れるなら早く来てあげてくださいと言われたんですが、早く迎えに行くのはいいんですが夕方16時頃迎えに行ったとしてそのあとどう過ごしたらいいんでし…
妊娠後期入りたてです! 後期つわりで吐き気がすごくて吐く!と思ってトイレ駆け込むのですが出るものなくて何も出ません。 ただお腹に力が入って終わりです。 で、その時に尿漏れしてしまいました💦 よくあることでしょう…
妊娠後期のマイナートラブルについて。 雨の日だからなのか?体が冷えたからなのか? 昨日は一日頭痛く、足もだるく、お腹もずーんと痛かったです。 もともと胃腸は強めでしたが、妊娠中は初期も後期もつわりに悩まされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近やたらと多くこの症状が出てきます
特に1の方が😔
なんでこんな苦しいの?!とすごい焦りました
今月いっぱい頑張れば産休なので、様子見ながら休みつつ勤務しようと思います💦
ありがとうございます!!