妊娠・出産 妊娠後期で息苦しさや目眩がある場合、動悸やストレスが原因かもしれません。皆さんも同じ症状があるか気になります。 【妊娠後期の体調について】 1.急に息苦しくなることありますか? 例えるなら、100mを全速力で走りきったときの息苦しさが何もしてないときに突然くる感じです 横になっているときに多いです😔 数十秒で治まりますが動悸でしょうか 2.耳鳴りやフワフワした目眩や一瞬ぐらっとくる目眩が最近多くなってきました 仕事のストレスもあると思うのですが、皆さんはどうでしょう 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 妊娠後期 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 通勤中の車の中で1と2の症状が出た事があり、かなり焦りました💦 あまり多発するようならお仕事もなるべく休んだ方がいいと思います💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 最近やたらと多くこの症状が出てきます 特に1の方が😔 なんでこんな苦しいの?!とすごい焦りました 今月いっぱい頑張れば産休なので、様子見ながら休みつつ勤務しようと思います💦 ありがとうございます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近やたらと多くこの症状が出てきます
特に1の方が😔
なんでこんな苦しいの?!とすごい焦りました
今月いっぱい頑張れば産休なので、様子見ながら休みつつ勤務しようと思います💦
ありがとうございます!!