ファッション・コスメ ナイトキャップって、何回も寝返りしたりミルク作りに置きたら外れやす… ナイトキャップって、何回も寝返りしたりミルク作りに置きたら外れやすいですかね? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り ミルク 寝返り あちゃん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ とれますね(笑) 取れててもやらないのとやっとくのじゃ朝の髪の毛全く違います! 3月7日 あちゃん そうですよね、、笑 枕使わないし枕よりはキャップのほうが艶々になると聞いて😭 3月7日 ︎︎︎︎︎☺︎ 去年500円くらいの買ったんですが触り心地ちがうし、とぅるとぅるですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そうですよね、、笑
枕使わないし枕よりはキャップのほうが艶々になると聞いて😭
︎︎︎︎︎☺︎
去年500円くらいの買ったんですが触り心地ちがうし、とぅるとぅるですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝