妊活中で、妊娠症状が出ています。妊娠の可能性があるか不安で、妊娠検査薬を使おうと思っています。
妊活中です!!
妊娠検査薬はまだ使ってないのですが、妊娠に似ている症状があります。
・お腹だけが、ぽっこりと張っている
・下腹がチクチクし、時たま痛む
・トイレの回数が多くなってきた
・生理予定日から3日遅れている【いつもは遅れません】
・食欲がない日がある
・空腹になると胃がムカムカし、気持ち悪くなる
・体があつい
・疲れやすくなった
・体がだるい時が多い。
・仲良し日のカレンダー記載しときます。
この症状がありました。先輩ママさん、妊娠の可能性はありますか?あるとしたら、妊娠検査薬を、今日使ってみようと思っています。
- ゆず(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
症状は人それぞれなのでなんとも言えませんが、20日が最終性行為なら今日しても反応出ると思いますよ✨
妊娠してるといいですね!!
まいちゃん☆
可能性あるかもです😊
私の場合はいろいろ症状があったときには検査薬が陰性で、
ほぼ何も症状がないときに陽性でしたが😅
検査薬をしたらもう反応出ると思いますよ✨
-
ゆず
今、試してみたら、妊娠してました!相談乗って頂いてありがとうございました!!( 💓∀💓)
- 3月7日
🐰
可能性大ですね!!!
-
ゆず
今、試してみたら妊娠してました!相談乗って頂いてありがとうございました😊
- 3月7日
-
🐰
おめでとうございます♥️♥️
- 3月7日
-
ゆず
ありがとうございます😊これからは心配な事が多いですが、ママとして、旦那と一緒に勉強していこうと思います!
- 3月7日
ゆず
今、検査薬試してみたら、妊娠してました!♡相談乗って頂いてありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
おーおめでとうございます🎊🎊
ゆず
ありがとうございます😊心配なこと多すぎて怖いですが、ママとして日々、勉強していこうと思います!!