コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳機持参しました!
ミルトンは貸し出してもらえたので持って行ってないです〜🥺
はじめてのママリ🔰
搾乳機持参しました!
ミルトンは貸し出してもらえたので持って行ってないです〜🥺
「出産時」に関する質問
臨月妊婦です。 もう少しで産まれる我が子のために思い出は残したいなと考えているのですが、 出産時に、手形足形スタンプやファーストトイを持って行って写真を撮られた方いますか?
汚い話で申し訳ないのですが、 37週過ぎてから痔や脱肛など、お尻のトラブルに悩まされています。 同じような方いらっしゃいますか?😭 これって産後も続くのでしょうか? 出産時に脱肛はわかるのですが、産む前から脱肛…
嵌頓痔核だった方、もしくは現在進行形でなってる方 いらっしゃいますか?😭 1人目出産時、痔になりそのまま放置して8年 ここ何年か立ってられない激痛もしばしば 調べてみたら嵌頓痔核と出てきました💦 産後落ち着いたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
貸し出してもらえる病院羨ましいです✨!
はじめてのママリ🔰
消毒持参はなかなか大変ですね😭同じ病院の他の方はどうされているのでしょう🥺
最初から完母で行ける方って少ないと思うのでみなさん消毒必要だと思うのですが😭
★
里帰り先で個人病院なのであまり周りに聞く人がいなくて…😓
ちょっと次の検診で相談してみます☺️ミルトンとかだいぶかさばるのでなるべく荷物減らしたいです😅