お金・保険 会社の手違いで出産手当金も育休手当金も申請しておらず、2月に中旬にど… 会社の手違いで出産手当金も育休手当金も申請しておらず、2月に中旬にどちらも書類を健康保険組合、ハローワーク送りました。 出産手当金は入金されるのが早く3月頭にはいったのですが、育休手当はいつごろ入るかわかる方いらっしゃいますか?また、ハローワークに問い合わせれば入金日などは教えてもらえますか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 保険 出産手当金 育休手当 会社 ハローワーク 申請 健康 にこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社がハローワークに申請してるならハローワークでいつ頃入金か教えてくれると思います😃 3月7日 にこ 教えていただきありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
教えていただきありがとうございます😊