その他の疑問 保育園準備でアイロンでつけられるお名前シールを探しているのですが、… 保育園準備でアイロンでつけられるお名前シールを探しているのですが、おすすめあったら教えてください❣️ お名前が印刷してあるものを探してます🕊 最終更新:2022年3月7日 お気に入り おすすめ 名前 保育園準備 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママ アイロンシールは剥がれやすいから、 ノンアイロンかスタンプが良いってわりと皆さん言いますよ。 乾燥機使わないご家庭なら、アイロンシールでも良いかも?? 3月7日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます☺️🌿 通う保育園がスタンプタイプは禁止みたいで、、、😭💦 何かいいの探してみます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️🌿
通う保育園がスタンプタイプは禁止みたいで、、、😭💦
何かいいの探してみます🙇♀️