子育て・グッズ 1歳1ヶ月の赤ちゃんとの日中の遊び方に悩んでいます。散歩やおもちゃで遊んでいるが時間が余り、近所の散歩も飽きてしまい疲れています。支援センターは行きたいがコロナが心配で行けず、ママ友もいません。 1歳1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが日中何して遊んでますか? 散歩や家でおもちゃで遊んでても時間が余ってしまいます💦 毎日近所をぐるぐる散歩してるので私が飽きてしまって疲れもあり気が滅入ってます。 支援センターも行ってみたいのですがコロナが気になるので行ったことありません。 ママ友もいません。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 おもちゃ ママ友 赤ちゃん 1歳1ヶ月 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ゆうまま もうすぐ1歳の子がいます✨ それめっちゃわかります😂 絵本読んだり、おもちゃで遊んでもらったり、一緒にゴロゴロしたり、、、 はやく時間経てーって思いながら過ごしてます🤣 3月7日 はじめてのママリ🔰 私も早く時間経てって思ってます😂 最終的には私が疲れちゃって横になってます😂 3月8日 ゆうまま ですよね! わたしも横になっちゃいます😂 特になにもしなくても、話しかけたり、一緒にいて笑顔でおれたら赤ちゃんも幸せやと思いますよ〜😊✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も早く時間経てって思ってます😂
最終的には私が疲れちゃって横になってます😂
ゆうまま
ですよね!
わたしも横になっちゃいます😂
特になにもしなくても、話しかけたり、一緒にいて笑顔でおれたら赤ちゃんも幸せやと思いますよ〜😊✨