妊娠・出産 妊娠7週目赤ちゃんの姿が見えませんでした、、、基礎体温もつけている… 妊娠7週目 赤ちゃんの姿が見えませんでした、、、 基礎体温もつけているのでおそらく週数は違わないだろうと 7週目で見えなくて流産してなかった方いますか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 基礎体温 妊娠7週目 流産 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ではなくてすみません。知り合いが7週で病院に行って赤ちゃんが見えない、子宮外妊娠かもしれない、と言われてましたがその後の診察で大丈夫で無事出産しました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント