子育て・グッズ 姉弟ママに質問です。七五三でスタジオアリスなどで家族写真を撮るとき… 姉弟ママに質問です。七五三でスタジオアリスなどで家族写真を撮るとき、お姉ちゃんは七五三の着物だったら弟は何を着せて撮りましたか?親の服装も教えてください。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 スタジオアリス 服装 親 七五三 着物 家族 写真 姉弟 マカロニ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の息子はシンプルなスーツ着せました。主役じゃないので目立たないように。 私はワンピースとジャケット、夫はスーツでした。 3月7日 マカロニ ありがとうございます✨うちも、そうしようとおもいます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
ありがとうございます✨うちも、そうしようとおもいます!!