※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.n
ココロ・悩み

明日胆嚢摘出手術で緊張しています。手術の説明で怖くなりました。声をかけていただけると励みになります。

質問ではないのですが励ましてください😭笑

明日腹腔鏡手術で胆嚢摘出手術をするのですが、今日手術の説明を聞いて入院生活が始まったのですが今更めちゃくちゃ怖くなってきました😭😭😭
術後の傷の痛みを想像すると恐ろしくて恐ろしくて😭

帝王切開は2回してますが何度しても慣れるものではないですね手術は😭笑

明日朝イチからなのですが緊張して眠れそうにありません😭どなたかなんでもいいので声をかけていただけると頑張る勇気が出そうです😭笑

コメント

たん

分かりますー。
お腹切るのってほんと痛いですよね……
私は子供産んで入院中に、なんかのバラエティで西川きよし師匠が出てて笑いすぎて、殺意芽生えました笑

腹いてーのに笑わすな!!ってテレビに切れてましたもん笑

手術後3日でスタスタです!3日でスタスタ歩けるようになるのでとりあえずとりあえず…3日頑張りましょう!!!

• r.n

r.n

しーたんさんコメントありがとうございます!

本当手術後の笑いとくしゃみは無理すぎますよね‥笑

3日で回復出来るのかなもう不安になりすぎて眠れる気もしません

• 3月7日