※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

生後1ヶ月になると、起きている時間が増えることがあります。泣かない場合はそのままでいいですが、泣いたら抱っこしてあげると落ち着くこともあります。ミルクやおむつ交換、抱っこ、ゆらゆらしても泣き止まない場合、他の方はどうしているか気になりますか?

生後1ヶ月になると起きてる時間多くなりますか?
その時泣いてなかったらそのままでいいかなと思うのですが泣くので抱っこすると落ち着きますですが昨日、一昨日らへんからミルク飲んでもおむつ変えても抱っこゆらゆらしてもダメですその時皆さんどうしてますか?

コメント

ゆーゆー

1ヶ月過ぎたあたりからは、日中はよく寝ているのですが夕方〜0時頃までは黄昏泣きしてました💦ちょうど夕飯の支度などがある時間は基本的に放置→寝落ち→起きて泣くの繰り返しです😓
あんまりにも泣く場合は抱っこしたり、最近は抱っこ紐で抱っこしながらできる家事をやったりしてます💦

• さー

さー

日中寝てくれるんですね💦
    上の子はいっさいそういうのなく寝てくれてたので下の子で苦戦してます…
    やはり放置ですよね…さっき私がご飯中泣いたので放置してたら声枯れるまで泣いて泣き止みませんでした🥲

• 3月7日