子育て・グッズ 子供のうんちについて先週1回今日1回とうんちに少しだけ血がついていま… 子供のうんちについて 先週1回今日1回とうんちに少しだけ血がついていました。 今日は少し黄色うんちで硬そうな所と柔らかい感じでした。 病院で診てもらった方がいいでしょうか? 3食のご飯 ・朝 バナナとおにぎり・ウインナー ・昼 うどんとヨーグルト ・夜 大人に作るご飯の薄味をあげています 栄養面は偏っていると思います。 野菜など出してはいますが食べてくれないので🥲 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 病院 うんち 栄養 インナー うどん バナナ ヨーグルト ご飯 野菜 ゅぃ。(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント