ママリ
余った差額はもらえますよ☺️
保険組合によって異なります。返金の申請書を記入して郵送したら記入した口座に振り込まれる、とか、何もしなくても会社経由で給与口座に振り込まれる、とか😃

もあん
領収書を添えて申請したら戻ってきます!
保険証はどこのものですか?ご主人の扶養なら、ご主人の会社を通じて申請するかと思います。
国保なら役所に申請します。
ママリ
余った差額はもらえますよ☺️
保険組合によって異なります。返金の申請書を記入して郵送したら記入した口座に振り込まれる、とか、何もしなくても会社経由で給与口座に振り込まれる、とか😃
もあん
領収書を添えて申請したら戻ってきます!
保険証はどこのものですか?ご主人の扶養なら、ご主人の会社を通じて申請するかと思います。
国保なら役所に申請します。
「お金」に関する質問
きついお言葉は控えていただけると嬉しいです。 みなさんならどうしますか?? 入会したのに解約したい話について。 先日、興味がありヨガに入会しました。 入会は10月からです。 入会以降に一年半以内に解約すると、違…
来週息子の1歳の誕生日なのですが、 当日は旦那も仕事なのでお家で祝って、週末に外食に行くことになりました。 外食も行くんだったら、お家でのお祝いもお金抑えないとなーと思ってるのですが、あまりお金のかからない…
今時の結婚式にボレロって古いですか?💦 30代です。 5年前に買ったやつで、お金の余裕がないのでそれでいいかなと思ったけど、調べれば調べるほど分からなくなってきました😅 四国から関東の方の式にいきます!田舎者っぽ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント