子育て・グッズ 2歳で断乳した方いますか?どれくらいで完全におっぱい欲しがらなくなり… 2歳で断乳した方いますか?どれくらいで完全におっぱい欲しがらなくなりましたか? 息子はもともと夜中に起きたときしか飲んでなかったのですが、朝まで寝て欲しくて授乳をやめたら寝てくれるかな?と思いやめてみました。 昨日で5日目ですが、まだ夜中に泣いて起きて、おっぱいほしがることはしませんがお茶飲んだりしてまた寝ます💦 早く朝までぐっすり寝たいです😂 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 授乳 断乳 2歳 息子 お茶 おっぱい こけこっこー(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント