妊娠・出産 妊娠後期で横になるとお腹がズキズキする人いませんか?😭 妊娠後期で横になるとお腹がズキズキする人いませんか?😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ🔰 コメント mama いま27wですが、します😭 で移動したのかなみたいな痛みが走ります🥲 3月7日 mama 寝返りうつ度に赤ちゃんが重力したのかな見たいな痛みが走ります🥲です🙏🏻 3月7日 mama 誤字が多すぎました、すみません😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 座ってる方が楽なんですよね… 胃が圧迫されてるんですかね😅😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
寝返りうつ度に赤ちゃんが重力したのかな見たいな痛みが走ります🥲です🙏🏻
mama
誤字が多すぎました、すみません😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
座ってる方が楽なんですよね…
胃が圧迫されてるんですかね😅😅