妊娠・出産 初マタで陣痛待ちの8ヶ月妊婦が、赤ちゃんの産まれる日を願っているが、前兆がなく不安。いつ産まれるか気になる。 質問というかつぶやきです🤣 初マタ、陣痛待ち🤰 インターネットで赤ちゃんに産まれてほしい日をお願いしたらその日にでてきてくれた!という体験談を見て、8ヶ月に入ってから毎日欠かさず「3/7(今日)の日中にでてきてね~」と言い聞かせてきましたが、おしるし等の前兆全くなし!もうお昼ですね😂 昨日の夜は無駄にソワソワして一時間しか眠れませんでした…(笑) いつ産まれてきてくれるのかな~ 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 初マタ 陣痛 おしるし 赤ちゃん 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 次の満月が3月18日なのでその頃からなーと思いました。 ちなみに根拠は一切ありません😆 3月7日 はじめてのママリ🔰 予定日が3/18です🤭 満月なんですね!早く出てきてほしいです…🤣 3月7日 🔰 他の時でも生まれますけど満月新月の時はやはりお産が多い感じがします☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日が3/18です🤭
満月なんですね!早く出てきてほしいです…🤣
🔰
他の時でも生まれますけど満月新月の時はやはりお産が多い感じがします☺️