コメント

まこと
腹筋背筋(50回ずつ)、足の上げ下げ(3〜40回)
毎日欠かさずやってました!今は仕事してやめちゃいましたが😊
まこと
腹筋背筋(50回ずつ)、足の上げ下げ(3〜40回)
毎日欠かさずやってました!今は仕事してやめちゃいましたが😊
「運動」に関する質問
明日から年小さんです🌸 スイミングはそのうちやらせたいと思ってます🏊 やっぱり全身運動で免疫上がったりもしますかね?🥺 皆さんの地域は月謝いくらくらいですか? うちの近くは週一、8000円でした!! いつのタイミン…
1歳1ヶ月の体重について。 1歳1ヶ月で8.8~9kgは痩せ型ですかね、、、。 産まれた時からスリムタイプではあったのですが 成長曲線の真ん中くらいにいました。 11ヶ月頃から体重の増え方はなだらかになるのは 把握してい…
みなさんは悪阻の時に運動できていましたか? つわりで辛くて横になって過ごすことが多くなり、夫に少しは運動してきたら?と言われてしまいました… 私だって動けるなら動きたいのに、気持ち悪くて日常生活に精一杯なのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みそちゃん
腹筋背筋ですねー!わたしも早速やります(*^^*)
足の上げ下げは立った状態でやるってことですか?
まこと
寝っ転がって、足を伸ばして上げ下げです!下げる時は、下までつけずに、少し浮かせるくらいで、ゆっくり上げ下げします^_^
ただ、まだ産後間もないので、体調崩してしまうかもしれないので、まだ大丈夫だと思いますよ💕💕
みそちゃん
やり方の説明ありがとうございます!
まだ運動はしない方がいいんですかね?(TT)
質問ばかりすみません!
まこと
私も完母なんですけど、母乳で栄養すごい取られるし、それで運動となると結構きつくて、すぐ体調壊しました!!笑
3ヶ月くらいして始めればいいと思います!
1〜3ヶ月くらいは、私はこのアプリ使って骨盤に重点をおいてました!
みそちゃん
そうなんですね!
体調崩すと辛いのでとりあえず骨盤を矯正することに専念してみます(*^^*)
アプリありがとうございます!
早速ダウンロードしました\( •̀ω•́ )/
まこと
一緒に頑張りましょう💕💕