サプリ・健康 完母で育てている方どんなダイエットしてますか?わたしはとりあえず骨盤… 完母で育てている方どんなダイエットしてますか? わたしはとりあえず骨盤体操やってます(*^^*) お腹と足の太さが気になります(TT) よかったらみなさんのやってる運動やストレッチなど教えてください♪ 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 ダイエット 運動 完母 ストレッチ 体操 みそちゃん(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まこと 腹筋背筋(50回ずつ)、足の上げ下げ(3〜40回) 毎日欠かさずやってました!今は仕事してやめちゃいましたが😊 11月5日 みそちゃん 腹筋背筋ですねー!わたしも早速やります(*^^*) 足の上げ下げは立った状態でやるってことですか? 11月5日 まこと 寝っ転がって、足を伸ばして上げ下げです!下げる時は、下までつけずに、少し浮かせるくらいで、ゆっくり上げ下げします^_^ ただ、まだ産後間もないので、体調崩してしまうかもしれないので、まだ大丈夫だと思いますよ💕💕 11月5日 みそちゃん やり方の説明ありがとうございます! まだ運動はしない方がいいんですかね?(TT) 質問ばかりすみません! 11月5日 まこと 私も完母なんですけど、母乳で栄養すごい取られるし、それで運動となると結構きつくて、すぐ体調壊しました!!笑 3ヶ月くらいして始めればいいと思います! 1〜3ヶ月くらいは、私はこのアプリ使って骨盤に重点をおいてました! 11月5日 みそちゃん そうなんですね! 体調崩すと辛いのでとりあえず骨盤を矯正することに専念してみます(*^^*) アプリありがとうございます! 早速ダウンロードしました\( •̀ω•́ )/ 11月5日 まこと 一緒に頑張りましょう💕💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそちゃん
腹筋背筋ですねー!わたしも早速やります(*^^*)
足の上げ下げは立った状態でやるってことですか?
まこと
寝っ転がって、足を伸ばして上げ下げです!下げる時は、下までつけずに、少し浮かせるくらいで、ゆっくり上げ下げします^_^
ただ、まだ産後間もないので、体調崩してしまうかもしれないので、まだ大丈夫だと思いますよ💕💕
みそちゃん
やり方の説明ありがとうございます!
まだ運動はしない方がいいんですかね?(TT)
質問ばかりすみません!
まこと
私も完母なんですけど、母乳で栄養すごい取られるし、それで運動となると結構きつくて、すぐ体調壊しました!!笑
3ヶ月くらいして始めればいいと思います!
1〜3ヶ月くらいは、私はこのアプリ使って骨盤に重点をおいてました!
みそちゃん
そうなんですね!
体調崩すと辛いのでとりあえず骨盤を矯正することに専念してみます(*^^*)
アプリありがとうございます!
早速ダウンロードしました\( •̀ω•́ )/
まこと
一緒に頑張りましょう💕💕