コメント

まこと
腹筋背筋(50回ずつ)、足の上げ下げ(3〜40回)
毎日欠かさずやってました!今は仕事してやめちゃいましたが😊
まこと
腹筋背筋(50回ずつ)、足の上げ下げ(3〜40回)
毎日欠かさずやってました!今は仕事してやめちゃいましたが😊
「ダイエット」に関する質問
ダイエット中なのに夫が甘やかしてくるから全然痩せないです🤣🤣 昨日も夜ご飯何にしようか悩んでたら、 本当はラーメン食べたいんやろ…?😏行こうぜー! って誘惑され、子供もラーメン気分になり、誘惑に負けてしっかり…
元々痩せ型だったママさん、 産後どうやって体型キープ、戻してますか? 元々何も意識せずとも細い体型だったんですが、 産後運動不足、不規則な生活、子と一緒にお菓子食べる、 などなどでぷよぷよになりました、、 今…
悔しいな〜!! とりあえずこのまま悔しい憎いって気持ちを糧に ダイエットしよー!10キロかぁ〜 頑張れば数ヶ月で落とせるなこのままなら☺️ あーあーあーほんとに母親と同じ人生歩んでるなあ! あ〜ほんとにバカみたい。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みそちゃん
腹筋背筋ですねー!わたしも早速やります(*^^*)
足の上げ下げは立った状態でやるってことですか?
まこと
寝っ転がって、足を伸ばして上げ下げです!下げる時は、下までつけずに、少し浮かせるくらいで、ゆっくり上げ下げします^_^
ただ、まだ産後間もないので、体調崩してしまうかもしれないので、まだ大丈夫だと思いますよ💕💕
みそちゃん
やり方の説明ありがとうございます!
まだ運動はしない方がいいんですかね?(TT)
質問ばかりすみません!
まこと
私も完母なんですけど、母乳で栄養すごい取られるし、それで運動となると結構きつくて、すぐ体調壊しました!!笑
3ヶ月くらいして始めればいいと思います!
1〜3ヶ月くらいは、私はこのアプリ使って骨盤に重点をおいてました!
みそちゃん
そうなんですね!
体調崩すと辛いのでとりあえず骨盤を矯正することに専念してみます(*^^*)
アプリありがとうございます!
早速ダウンロードしました\( •̀ω•́ )/
まこと
一緒に頑張りましょう💕💕