コメント

ママリ
うちも同じです😭!!
ご褒美シールを新しく買ったのですが、それで行ったのは5回ほど😣💦
シール飽きてトイレ行くのめちゃくちゃ嫌がります😰

はじめてのママリ🔰
うちはトイレも嫌がるしパンツも嫌がってましたが、ある日突然トイレ行けるようになってそこから数日でオムツとれました。
保育園で特に何も言われてないんなら、タイミングいつかくるので焦らなくて大丈夫ですよ。
上の子の年齢でオムツとれてない子いないですし、いつかは絶対パンツになりますから(^^)
ママリ
うちも同じです😭!!
ご褒美シールを新しく買ったのですが、それで行ったのは5回ほど😣💦
シール飽きてトイレ行くのめちゃくちゃ嫌がります😰
はじめてのママリ🔰
うちはトイレも嫌がるしパンツも嫌がってましたが、ある日突然トイレ行けるようになってそこから数日でオムツとれました。
保育園で特に何も言われてないんなら、タイミングいつかくるので焦らなくて大丈夫ですよ。
上の子の年齢でオムツとれてない子いないですし、いつかは絶対パンツになりますから(^^)
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通ってます。 お迎えのことで質問させてください🙇♀️ 私の仕事の時間は8時半〜14時半までの6時間です。 旦那は8時半〜18時までです。 なので保育標準時間なのですが、何時にお迎えに行くのが正解なのでし…
子どもが停留精巣、移動性精巣の手術をした方、教えて下さい。 先日紹介状にて大きい病院で移動性精巣と診断され 手術、入院が決まりました。 9月に産休に入るのでそのタイミングでの手術で日を決めたのですが1週間後に保…
夜泣きあり年少さん、娘です 半端ない力で、ドンドンと壁を蹴る… 「壊していい壊す」とずっと、、 まだまだ手がかかります。 もちろん言葉も増えて、お話上手ですが 繊細なんだろうなと感じます。 力も半端なくやばいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
やっぱりそうなんですか?!
うちもめちゃくちゃいやがってて😭
どうしたものかと悩みますよね(泣)