はる
とりあえず3回食にしちゃいます!
私はズボラなので、おかゆの冷凍ストックにふりかけかけて、おかずは豆腐にトマトソースとかかけたやつって感じのことも多かったです😂
市販のベビーフードのおかずにも豆腐足したりしてます!味が薄まって食べてくれたりしませんかね?
はる
とりあえず3回食にしちゃいます!
私はズボラなので、おかゆの冷凍ストックにふりかけかけて、おかずは豆腐にトマトソースとかかけたやつって感じのことも多かったです😂
市販のベビーフードのおかずにも豆腐足したりしてます!味が薄まって食べてくれたりしませんかね?
「ミルク」に関する質問
産後体重が落ちなくて焦ってます💦 産前50kg→妊娠中60kg→産後53kg 産前の体重に戻したいのですが、ずっとプラス3kgで止まってしまってます、(現在産後3ヶ月) 母乳をあげると痩せると聞きますが、全くその気配もなく、、ミ…
8月2日から退院日の5日まで夫に病院に泊まってもらい一緒に夜中の育児練習しました。夫も夜中の育児練習で寝不足が続いておりかわいそうだ。休ませてあげようと気遣いをし今日から15日まで一日中起きてようかなと考えて…
生後13日目です。 昨日までは昼間も夜中もミルク飲んでベッドに置けば自分で寝てくれていたのですが今日は昨日の夕方5時からずっと寝ません。 3時間おきにミルクと授乳をしてベッドに置いても泣きます。もう7時間起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント