妊活 今月は排卵日検査薬使いながら強陽性出た時しかタイミング取りたくない… 今月は排卵日検査薬使いながら 強陽性出た時しかタイミング取りたくないなー…。 旦那と仲良ししたい気持ちが無くなってきてるー。 コウノトリのアプリは18日が排卵予定日だから 10日から検査薬使って、、 14日から3日に1回タイミング取っていこう。 早く排卵日検査薬陽性になっておくれ( ´∵`) 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 旦那 アプリ 予定日 仲良し 陽性 排卵日検査薬 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ひなの まだ2ヶ月ですしそういう気持ちになれなくても仕方ないと思います😵 3日に1回でも取れるならすごいですよ👏👏 3月7日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 そうですよね😭😭😭 かなり旦那との行為か鬱です。 もはや気持ちさもないし早く終われーって感じです😭😫 3日に1回今月は頑張ってみます😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですよね😭😭😭
かなり旦那との行為か鬱です。
もはや気持ちさもないし早く終われーって感じです😭😫
3日に1回今月は頑張ってみます😭