その他の疑問 大分市東部 認可外保育園のカルミア保育園について入園されてる方、見学… 大分市東部 認可外保育園のカルミア保育園について入園されてる方、見学に行かれた方など情報があれば何でもいおので教えてください🙇♀️🙏 園児さんの人数は10人程度で、保育士さんは4・5人在中しているとの事で少人数制で手厚く見てくれるとお聞きしてます。 園が建ってからまだ日も浅く空き待ち状態とも伺いましたが、人気の園のようなのできっと入れないかなと思います( ´•_•。)💧 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 園児 入園 大分市 保育士 にうちゃん(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント