※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

布団乾燥機使っている方にお聞きしたいです!今度引っ越し先のベランダが…

布団乾燥機使っている方にお聞きしたいです!

今度引っ越し先のベランダがあまり綺麗でなく、布団を干すのに気が引けます、、
今はアパートですがわりと綺麗なので、晴れている日はなるべく掛け布団は干しているのですが、全く干せなくなると思うとジメジメしそうで気になります💦

布団乾燥機買ってよかったですか?また、お使いのメーカー差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマのカラリエ使っています。
安いしシンプルで使いやすいですよ〜。
ただ私はママリさんみたいにマメにしないので、よく使用される方だとレイコップのような高性能なものの方がいいかもしれませんね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    カラリエ聞いたことあります💡使っている方多そうですよね✨
    出しっぱなしにしておけばまめに使いそうですが、電化製品は買って満足しがちなので😂コンパクトだと聞くアイリスオーヤマの詳しく調べてみます!
    ありがとうございます✨

• 3月8日
り

主人が20の頃から使っているものを現在使っていますが、
あって良かったと思っています!!
湿気+ダニ対策で
布団掃除機も使っています☺️

あとは靴の乾燥や部分的に乾かしたい服の乾燥なんかにも使っています😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    長持ちしてらっしゃるんですね✨ダニ対策になるのはいいですね!小さい子供もいるのでやはりダニは気になります💦
    そういうのにも使えるんですね〜!梅雨の時期とか靴乾かすのによいですね✨
    ありがとうございます!

• 3月8日