コメント

退会ユーザー
患者さんで飲んだことのある方は見ましたが問題なかったですを
ただ、主様は飲む必要があるのですかね?重症ではないですよね?🤔
退会ユーザー
患者さんで飲んだことのある方は見ましたが問題なかったですを
ただ、主様は飲む必要があるのですかね?重症ではないですよね?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正について ずっと自分の歯並びが嫌で、ようやく、矯正にいこうかと考え始めたのですが… 引越しをしたばかりで今求職中です。 矯正は歯科医へ相談へいき、4本の抜歯を行うほうがよいと言われています。 新しい職場…
まだ熱はなく37.3度なのですが、悪寒がすごいです。 左胸がカチカチで痛くて、押したりして飲ませたのですがすぐに張ってしまい痛いです😭 心なしか筋肉痛もあります💦 これって乳腺炎でしょうか?🥺 また、ここから熱が上…
風邪をひきました………産婦人科医と内科医に相談しながら薬を処方してもらいましたが、やはり飲むのが怖いです。となると自力で治さねばならない………風邪に効く食べ物教えてください😭あと同じ経験された方いれば、食べ物以外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなほのはるママ
コメントありがとうございます!
重症化予防のためにって言われたのですが
特に必要ない薬なのでしょうか😭
退会ユーザー
先生の考えかもですが、私の職場(調剤薬局)では滅多に出ないです💦
重症になりそうな人には出してますが、本当そんなにいません。
ひなほのはるママ
基礎疾患あり高齢者とかが対象なのですかね😞
逆に不安なので明日聞いてみます💦
退会ユーザー
飲んでもまぁ害はないかもですが、飲む必要性の問題かなぁと思います。
私の主人普段コロナ外来はしてないのですが、たまに当直でコロナ患者に当たることもありますが、ひなほのママさんくらいの方で基礎疾患なしとかだと出したことはないそうです、医師です。
ひなほのはるママ
旦那様がお医者さんなんですね!
それは言葉変かもですが心強い言葉です😭
必要性のないもの飲んでもなって思うので必要な方にいくように電話します!