コメント

Anp
うちの園は着いてから体操服に着替えるので制服1着ずつです🙆♀️❤️(ブラウスは2枚ずつ買いましたが)

ままり
制服は1着ずつしか買ってないです。
汗かいても汚れてもみんなそれ着て帰りますよ😊着替えようの制服を持たせてる人はいません😊
-
ママ
ブラウスも1着ですか??- 3月7日
-
ままり
ブラウスはないので持たせてないです😊
日中はスモッグなのでスモッグは2枚買って毎日持たせています😊- 3月7日
-
ママ
なるほどですね😊
ありがとうございます😆👍- 3月7日

(๑・̑◡・̑๑)
制服は一枚ずつです!
ブラウスは二枚ずつ買いました。

はじめてのママリ🔰
うちはブレザーは1着ですが、スカートは2枚で毎日洗濯してます(素材がジャージっぽいので洗濯機でガンガン洗えるので✨)、中に着るシャツは長そで、半そで2枚ずつ、夏の制服代わりの体操服も上下2枚ずつです🙆♀️

ライナー
1着です。
幼稚園によるかなと思います💦
息子の幼稚園は登園だけで幼稚園ついたらすぐジャージに着替えます😂
予備で大きいサイズ購入してもいいかなと!弟さんが幼稚園入った時に必要になりますしね!

ままりん
スカートとブレザーは1着ずつですが、夏用と冬用ブラウスはどちらも2枚ずつ買いました☺️!
着いたら体操服に着替えるので、体操服の替えは持っていってますが、ブラウスなどの替えは持っていってませんよ♩
ママ
ブラウスも1着しか買ってなかったので
2枚買えば大丈夫ですかね???😅
Anp
2枚ずつ買えば洗い替えで充分だと思います😊
制服の着替えは持たせていません🙆♀️