コメント
おみん
ミルクのうんちかなぁと思います🙋♀️お米みたいなツブツブのやつですよね?
退会ユーザー
うちの子もよく 米粒のようなうんち出ます😁完ミです!
おみん
ミルクのうんちかなぁと思います🙋♀️お米みたいなツブツブのやつですよね?
退会ユーザー
うちの子もよく 米粒のようなうんち出ます😁完ミです!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月と3週間。 ミルクを本当に飲みません。 3、4ヶ月検診では異常なしないてほしがるまで ミルクあげないでと言われました。 でも泣いて欲しがるまであげなかったら多分1日4回くらいで500くらいしかトータルいきま…
睡眠退行ってある日突然にやってきますか? 生後3ヶ月、昨日までは夜通し寝ていたのに、今日は2時間おきに起こしてくれます😇 体調悪いのかな?とか室温が良くない?とか思いましたが、抱っこすると寝るので(置くと起きる…
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
そうです!!
おみん
ミルクを飲む子のうんちだと思いますよ🙋♀️うんちが全体的に白かったら要注意ですが、つぶつぶなら大丈夫だと思います😊