妊娠・出産 二人目が早く欲しい〜🥺🥺昨日が生理予定日だったけど、産後まだ4回ぐらい… 二人目が早く欲しい〜🥺🥺 昨日が生理予定日だったけど、産後まだ4回ぐらいしか生理きてないから判断が難しい。。。 フライングしようかなとも考えたけど、妊娠検査薬買うと高いし笑 2本で1000円とかって本当にコスパ悪いなー。。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 産後 二人目 ちぃ(妊娠19週目, 1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント くま 楽天ならドゥーテスト2本で661円でしたよー! ドラッグストアで買うと高いのでネットにしてました😭 高いですよね💦💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント