男の子の態度が急に変わり、元気がないようです。旦那の態度が原因か心配しています。子供の態度の変化について相談したいです。
保育園の男の子についてなのですが…
娘は2歳クラスで、男の子は5歳クラスです🙇♀️
たまに会うと『◯◯ちゃんのママだぁ〜』『◯◯ちゃんおはよう』と言ってくれていたのに、旦那が送り迎えを1か月くらいしてからパッタリ来なくなりました。
今日、たまたま近くに居て挨拶しても無視…ポッケに手をつっこんで無表情でした🥲あきらかに元気がない…
なにがあったか、心の変化があったのか分からないですが、旦那の態度が悪かったんじゃないかなど考えてしまいます💦
子供って急に態度変わったりしますか?やっぱりなにか理由があるんですかね🥲あまりにも豹変してしまって🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

うさ
多分、ご主人が相手の子に明るく接しなかったのか、男性の大人が苦手な子だったのか、、、、。
暫くすればまた言ってくれたり、他所に移り変わりしてしまったかですね😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱりそうかもしれません笑
旦那が口が悪くて、喋りかけてくる男の子のことを気持ち悪いだなんだ言ってました。『なんだよ』って言ったかもしれないと言ってます😥😥
旦那ムカつきます❗️愚痴ってすみません😓😓
うさ
気持ち悪いとか😱
ひどすぎます‼️
五歳児相手に素っ気ない態度、おとなげないです😭
機会があったら
「うちのパパ怖かったかな?ごめんね😢またうちの子と仲良くしてくれるかな?」って相手のママがいる時に相手のお子さんに聞きます😊
全然いいですよ‼️
はじめてのママリ🔰
酷すぎますよね🥵🥵
『なんだあのガキ〜』とかあとで言うんです😱
お前こそ46歳にもなって子供かよって感じです❗️本当ムカつきます。年の差婚なんですが年上の旦那の態度の悪さ信じられません💦
今度、機会があったら聞いてみますね😢❣️ありがとうございます❣️