※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の子の態度が急に変わり、元気がないようです。旦那の態度が原因か心配しています。子供の態度の変化について相談したいです。

保育園の男の子についてなのですが…

娘は2歳クラスで、男の子は5歳クラスです🙇‍♀️

たまに会うと『◯◯ちゃんのママだぁ〜』『◯◯ちゃんおはよう』と言ってくれていたのに、旦那が送り迎えを1か月くらいしてからパッタリ来なくなりました。

今日、たまたま近くに居て挨拶しても無視…ポッケに手をつっこんで無表情でした🥲あきらかに元気がない…

なにがあったか、心の変化があったのか分からないですが、旦那の態度が悪かったんじゃないかなど考えてしまいます💦

子供って急に態度変わったりしますか?やっぱりなにか理由があるんですかね🥲あまりにも豹変してしまって🤔

コメント

うさ

多分、ご主人が相手の子に明るく接しなかったのか、男性の大人が苦手な子だったのか、、、、。

暫くすればまた言ってくれたり、他所に移り変わりしてしまったかですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やっぱりそうかもしれません笑

旦那が口が悪くて、喋りかけてくる男の子のことを気持ち悪いだなんだ言ってました。『なんだよ』って言ったかもしれないと言ってます😥😥

旦那ムカつきます❗️愚痴ってすみません😓😓

• 3月7日
  • うさ

うさ

気持ち悪いとか😱
    ひどすぎます‼️
    五歳児相手に素っ気ない態度、おとなげないです😭

機会があったら
    「うちのパパ怖かったかな?ごめんね😢またうちの子と仲良くしてくれるかな?」って相手のママがいる時に相手のお子さんに聞きます😊

全然いいですよ‼️

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷すぎますよね🥵🥵

『なんだあのガキ〜』とかあとで言うんです😱

お前こそ46歳にもなって子供かよって感じです❗️本当ムカつきます。年の差婚なんですが年上の旦那の態度の悪さ信じられません💦

今度、機会があったら聞いてみますね😢❣️ありがとうございます❣️

• 3月7日