コメント

よこい丸
うちもまだまだひらがなや数字なんて覚えられません😂
うちも今はまだ好きなものへの情熱だけですね。なぜか無駄に道路標識や信号機が好きなので、道路標識だけならペーパー試験受かるほど覚えてます!
もうすぐ幼稚園なので自分の名前くらいは読めてほしいと思ってますが、やる気がないとなかなか難しいと思います😂
よこい丸
うちもまだまだひらがなや数字なんて覚えられません😂
うちも今はまだ好きなものへの情熱だけですね。なぜか無駄に道路標識や信号機が好きなので、道路標識だけならペーパー試験受かるほど覚えてます!
もうすぐ幼稚園なので自分の名前くらいは読めてほしいと思ってますが、やる気がないとなかなか難しいと思います😂
「ひらがな」に関する質問
幼稚園の先生をしていた方、お答えいただけると嬉しいです。 年少の息子が担任の先生にお手紙を渡したいと言っています。園ではもじもじして口下手な息子なのですが、先生が大好きということを伝えたいみたいです。ひら…
今年5歳になる娘に合わせた勉強法に苦戦しています。 できるだけお金をかけずにできるお勧めの勉強法を教えてください🙇♀️ 自分がしたいことしかしないので勉強する気になっても飽きっぽい性格で思い通りにいかないと遊…
年少さんからひらがな読み書き、時計のよみ、足し算引き算ってやらせた方がいいんですか? 義姉が姪っ子にやらせていてうちも来年年少なのですがやらせるのが今の時代当たり前とかですかね、、? わたしが子どもの頃は年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね(>_<)
標識、信号機ですか!すごいですね👍
まぁ焦らず様子見ですかね😊♥️