コメント

退会ユーザー
私なら園に電話で確認しますかね💭
言われた事をそのまま伝えて、熱が下がったら通わせていいのか、今日念の為検査をした方がいいのかを聞きます!
退会ユーザー
私なら園に電話で確認しますかね💭
言われた事をそのまま伝えて、熱が下がったら通わせていいのか、今日念の為検査をした方がいいのかを聞きます!
「4歳」に関する質問
友人の子です。相談されました。 4歳男の子、お出かけの時に1人でどこかへ 行ってしまうそうです。 力も強く、手を振り払って逃亡するそうです。 やめてと怒っても数分後にはまたいなくなるし、 どうしたらいいのだろう、…
36歳。子供2人います 8歳と4歳の男の子です。 同じ年齢くらいのママさん! 何か夢ありますか? 目指しているものありますか? いまわたしには目標がなく、、笑 少し前まで今の接客の仕事ベテランになるまで頑張る! 痩せ…
3人目についてです。 現在私は29歳で夫は34歳です。 子供は1歳と3歳がいます。 最近3人目について少しだけ話す機会がありました。 私自身は3人目を考えていましたが夫がもう2人でいいんじゃないかと言ってきました。 理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずゆず
そうですね💦今園に確認中です。
濃厚接触者ではないですし、どこか外出した訳でもありません😭
検査は私の判断でお願いするのですね😥
しばらく薬飲ませて休ませようか…でも仕事もありますし🤦♀️病後児使うなら検査必要だよな💦など色々考えてしまいました。