子育て・グッズ 偏食や好き嫌い、食べムラなどが多くなおかつ離乳食完了した1歳児お持ち… 偏食や好き嫌い、食べムラなどが多く なおかつ離乳食完了した1歳児お持ちの方 お子さんが喜んで食べてくれるものはなんですか?? 我が家では、野菜を茹でて細かく切って冷凍したものを スクランブルエッグに混ぜると良く食べてくれますが それ以外だと野菜をあまり食べてくれないので 野菜摂取のタイミングが卵の時しかありません😭 野菜を良く食べてくれるメニューだったり、 それ以外でも構いません!! とっておきのメニュー教えてください😭🙏 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 離乳食 1歳児 冷凍 偏食 野菜 好き嫌い きざみのり(4歳7ヶ月) コメント コスタ🛳 豚汁、ミルクスープ、チキンライスはよく食べてくれます😊 3月7日 きざみのり ミルクスープ、作ったことないです😳 ありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみのり
ミルクスープ、作ったことないです😳
ありがとうございます!!