子育て・グッズ 中の服が白や黒以外の色の服(ピンクやブルー)の場合、ピンクのジャンパ… 中の服が白や黒以外の色の服(ピンクやブルー)の 場合、ピンクのジャンパー着たらおかしいですか? グリーンの方がいいんですかね? スボンは、デニムのオーバーオールなど シンプルなものです。 ちなみに子供です! 最終更新:2022年3月7日 お気に入り デニム 服 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全然おかしくないと思います✨うちの子はピンク大好き星人なので、ピンクのTシャツにピンクの上着のことばっかりです😂 3月7日 姉妹mama♡ そうなんですね!! ピンクでも大丈夫そうですね✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
そうなんですね!!
ピンクでも大丈夫そうですね✨