コメント
ママリ
全然おかしくないと思います✨うちの子はピンク大好き星人なので、ピンクのTシャツにピンクの上着のことばっかりです😂
ママリ
全然おかしくないと思います✨うちの子はピンク大好き星人なので、ピンクのTシャツにピンクの上着のことばっかりです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
切迫で自宅安静している方!(トイレやお風呂、ご飯以外は寝たきりと言われる方) 上の子を自宅保育してる場合どうしてますか? 自宅保育を言われてから誰かしらが家にいてくれていて久しぶりに子供と1対1です。動画に頼っ…
経験者の方教えてください🥺 4月からこども園で制服、体操服が必要なのですが、 3歳 92センチ 13キロで、 普段95がぴったり、100大きめで着てます。 制服はブレザーのような上着で120を大きめで購入予定です。 体操服…
おむつ取れるの遅かったお子さんがいる方、どんな心境でしたか? うちは4歳前でやっとおむつ卒業できました。 態度には出しませんでしたが、私は相当イライラしてました🫠 周りの子は2歳とかでパンツになってて、 顔や体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
そうなんですね!!
ピンクでも大丈夫そうですね✨