※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

このエコーは男の子?女の子?皆さんの意見を聞かせてください。

これは男の子か女の子
どちらのエコーに見えますか?

男の子にも見えるし、男の子では無いような気もして
どちらでもいいのですが気になって気になって( ´•_•。)
参考程度に皆さんの意見をお聞かせください߹‎‪ᯅ߹

コメント

正面からのエコーだとわからないです🥲💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり分からないですよね💦ありがとうございます🥺お股の間に何かあるような気がして分かる方いらっしゃるかなーとも思ったんですが😭

• 3月7日

うちの子の15週の時と似てる気がします〜!うちは女の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!!🥺いつもエコーは真正面からで性別判断が凄くしづらいんですけど、今回おまたの間にコーヒー豆みたいなもの見えるような、見えないような気がしていて💦💦真正面からコーヒー豆が見えるのもおかしいか🤔と思いながらも分からず😂😂上二人が男の子なので、男の子だと自分でもすぐ分かりそうなんですけど今回は全然わからず気になって気になって🤣🤣

• 3月7日

退会ユーザー

私もこれコーヒー豆なんじゃー?と思ったのですが、その日の先生には何も言われず😅
    男の子にもあるものなのか?どうなんだ?と謎でした😂
    うちも上二人男の子です☺️
    その次の健診で、ほかの先生にまた上からのエコーで女の子だよ〜と言われました😂
    上から言われても素人にはわかりづらかったです🥲笑

• 3月7日

退会ユーザー

ちなみに次の健診で、先生に女の子だよって言われた写真がこっちです!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真2枚もありがとうございます!♡すごく参考になります♡

上からって分かりずらいですよね🤣
    上二人が男の子一緒ですね!🥺3人目女の子羨ましいです♡♡
    上二人男の子だと次も男の子だったら絶対分かる!って意気込んでたんですけど全然分からず🤣🤣

でも🐘には見えないですよね🥺🥺🥺

• 3月7日

退会ユーザー

いえいえ♡

ほんとわかりにくいです😂
    私も男の子だったらまた自分でもすぐわかるんだろーなーと思ってたので、もしや女の子じゃ??ってなりました😂

🐘さんには見えないですね🥺🥺

ちなみに私は気になりすぎてR先生に動画送ったら別アングルで下からの開脚もあったので、女児完全確定もらいました🥺💕

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分に女の子の可能性があるかもと思うとよりワクワクしてきました🥺♡ほんと気になってしょうがないですが、🐘に見えないという意見も聞けて良かったです✌️

R先生私も2人目で頼みました😆😆
    3人目も迷いますーーーー😭😭

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

男の子🚹だと思う!!!

はじめてのママリ🔰

女の子だと思う🚺!!!