妊活 排卵日の逆算は難しいですが、3月6日の生理から約14日後が排卵日とされています。 妊活で、排卵日について、わかる方いますか?🥲 今回昨日の夜3月6日の夜の22時に生理になった場合、逆算して排卵日がいつだったか?を計算することってできないものなのですか?計算するとしたら排卵日はいつだったと予想されますか?😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 排卵日 生理 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント すず 周期が確実だと仮定するなら 生理開始の2週間前が 排卵日だとはなりますね🤔 3/20ではなく2/20のこと でしょうか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、すいません2月20、22時タイミングでした😭 3月7日 すず 排卵日が確定できない限り タイミングとれてる!とは 言い切れないですが その付近で取ったのは 間違いでもないとは 思いますがなんとも言えないですね🤔 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、すいません2月20、22時タイミングでした😭
すず
排卵日が確定できない限り
タイミングとれてる!とは
言い切れないですが
その付近で取ったのは
間違いでもないとは
思いますがなんとも言えないですね🤔