コメント
ちゃん
誰と来たかな?お母さんの車の色は何色かな?とか
軽く質問もありました!
みーちゃん
なんか絵を見てどっちが大きいかとかどっちが長いかとかありましたよ!
あとは斜視の検査があったかなと思います!
-
あず
ありがとうございます!!🥺
- 3月7日
ちゃん
誰と来たかな?お母さんの車の色は何色かな?とか
軽く質問もありました!
みーちゃん
なんか絵を見てどっちが大きいかとかどっちが長いかとかありましたよ!
あとは斜視の検査があったかなと思います!
あず
ありがとうございます!!🥺
「3歳児」に関する質問
3歳児の便秘に悩んでいます。 出るのを我慢してしまい、出そうで出ないを繰り返し、3時間〜8時間かかる事もあり、最近は2日間出ていません。 どのような声掛けが良いのか。。。 食生活はどのような物が良いのか。。。…
3歳児検診てハードル高くないですか? わざとずらした方いますか?? そもそも、視覚検査で目隠すのとか絶対嫌がるし、今だに病院ギャン泣きする息子は泣いて検査出来なさそうです... 3歳児検診で泣く子はほとんどいな…
ママ友について 上の子の幼稚園の同級生のお母さん方が 1歳児クラスの時からの中だからか 割と皆、仲良くてお互いの家を行き来したり 皆で集まったりしてる感じが伺えます。 私は2歳児クラス→満3歳児クラスに入ったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
ありがとうございます😊
あず
息子は人見知り恥ずかしがりで普段出来ることができなかったりすりので、どんなことさせられるんだ🤔と気になってしまって🙇♀️