お金・保険 育休中でも源泉徴収票はもらいますか?ローン審査のために必要なので、忘れられたのか気になります。 源泉徴収票について 去年の8月から現在育休中です。 年末調整を勤め先でしましたが、先日、源泉徴収票を貰っていないな〜と気がつきました。 車の購入で、ローン審査のため源泉徴収が必要になり気がつきました。 育休中でも普通は源泉徴収票って貰いますよね? 忘れられているんでしょうか、、😇 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 育休 車 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 貰いますよ〜 郵送を忘れてるか、色々書類がたまったら一緒に送ろうと思われてるか🤔? 聞いたらすぐもらえますよ。 3月7日 はじめてのママリ🔰 やはり育休など関係なく貰いますよね、、! 職場に連絡したら、「急ぎますか?準備しますのでまた連絡します」とのことでした、、(笑) 源泉徴収票の発行て義務じゃないのかー!って心の中で突っ込みました。(笑) 3月11日 はじめてのママリ 育休中でも年末調整してますし貰いますよ〜 のんびりした会社ですね🤣 私なら心の声が口から出ちゃいそうです。笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり育休など関係なく貰いますよね、、!
職場に連絡したら、「急ぎますか?準備しますのでまた連絡します」とのことでした、、(笑)
源泉徴収票の発行て義務じゃないのかー!って心の中で突っ込みました。(笑)
はじめてのママリ
育休中でも年末調整してますし貰いますよ〜
のんびりした会社ですね🤣
私なら心の声が口から出ちゃいそうです。笑