コメント
はじめてのママリ🔰
私も夫婦で一年間の育休中、ストレスなく楽しく過ごそう!をモットーに外食も旅行も楽しんでたところ、貯金が150万年減りました🤣🤣🤣
仕事復帰して一年ですが、まだその余波がありカツカツです💦
はじめてのママリ🔰
私も夫婦で一年間の育休中、ストレスなく楽しく過ごそう!をモットーに外食も旅行も楽しんでたところ、貯金が150万年減りました🤣🤣🤣
仕事復帰して一年ですが、まだその余波がありカツカツです💦
「節約」に関する質問
ふるさと納税の返礼品を節約目的(日常的に使う物)で選んでる方、何を選んでますか? うちはいつも トイレットペーパー キッチンペーパー ティッシュ お米なんですけど、 今年はお米だけやめて他のにしようと思ってま…
象印のあの噂の加湿器って 実際本当に電気代やばいですか? 夫がそれで購入しぶっていて😂 ポータブル電源(ソーラーで蓄電するやつ)に 繋ぐならいいよって めっちゃ節約思考です😇笑
旦那から謝られたからって許さなきゃいけないですか? すみません、昨日も相談させていただきましたが気持ちが収まらず再度投稿させてください。 昨夜の話です。 この前お正月のとき、父がお年玉を忘れてて、今日5千円く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスなく楽しくって凄く大切ですもんね✨✨
ただ節約とは程遠くなりますよね。。
私も復職しても余波ありそうです。。