コメント

はじめてのママリ🔰
私も夫婦で一年間の育休中、ストレスなく楽しく過ごそう!をモットーに外食も旅行も楽しんでたところ、貯金が150万年減りました🤣🤣🤣
仕事復帰して一年ですが、まだその余波がありカツカツです💦
はじめてのママリ🔰
私も夫婦で一年間の育休中、ストレスなく楽しく過ごそう!をモットーに外食も旅行も楽しんでたところ、貯金が150万年減りました🤣🤣🤣
仕事復帰して一年ですが、まだその余波がありカツカツです💦
「育休」に関する質問
1人目の時、無職で産んでるので お恥ずかしながら無知なので お聞きしたいです。 2人目は 産休育休を取ろうと思ってるのですが、 原則として? 産休は予定日の6週間前からしか 取得出来ないのでしょうか?💦 先ほど調べ…
8月末に育休復帰したばかりですが、すでに仕事と家事育児の両立に疲れました。 ずっと夫は激務でほとんど家におらず、1人で家事育児をしており、自我も芽生えてきてご飯や飲み物は気に入らなければひっくり返す、外が大…
育休MAX(2年)取っても保育園決まらなかったよ😭😭😭って方、いらっしゃいますか?? 仕事を辞めた、認可外に預けた、籍だけ置いてもらって保育園が決まるまで待ってもらったなど…その後の流れを教えて下さい😭😭😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスなく楽しくって凄く大切ですもんね✨✨
ただ節約とは程遠くなりますよね。。
私も復職しても余波ありそうです。。