ファッション・コスメ ネットで、ファンケルともう一社の肌診断やってみたんですが、自分が気… ネットで、ファンケルともう一社の肌診断やってみたんですが、自分が気になる項目は全然指摘されなかったです。 肌年齢も同年齢もしくは5歳下でした。 シミ、毛穴が鏡で見て、やばいと感じます💦 ここ的確だった所あれば教えてください! どう改善すればマシになるか知りたいです! 田舎なので、デパートはありません。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 5歳 パート 年齢 田舎 ママリン(7歳) コメント 退会ユーザー イオンとかにSK-II入ってますか?? SK-IIは結構肌診断的確だと思います☺️👍 無料ですしサンプルもくれるので行ってみてください💓 3月7日 ママリン 回答ありがとうございます! 検索したらありましたが、コロナが多く出てるイオンなので、行ける機会があれば行ってみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
検索したらありましたが、コロナが多く出てるイオンなので、行ける機会があれば行ってみます!